首頁>關於豪福

以一顆期待的心 感受世界的脈動

探勘‧拓荒──特殊行程的領航者

全新地球視野超越傳統旅遊,豪福旅行社自民國84年五月成立以來,扮演「特殊行程拓荒者」的角色,為愛遊者打先鋒,針對四季適合旅行的區域,專門規劃遠程經典行程,滿足客戶需求,專業旅遊規劃確保品質。

讓旅行成為一生的信仰

熱愛旅遊不只豐富經歷,地球是人類最大的尋寶圖,我們以知性、深度、全覽的角度,橫跨歐亞非,遠征中美洲南美洲,南極北極,足跡將踏遍近百個國家。

完美的旅遊始於專業帶領

全程皆安排公司專職資深專業領隊,高素質品德優良,超越傳統領隊角色扮演,深入行程特色,行前周全準備,致力伴隨遊者,探訪美麗、神祕、傳奇的遙遠國度,看地球彼端,有人過著截然不同的生活…
全球最大頂級豪華遊輪【海洋航行者號】1999年首航,台灣團只有豪福唯一成行。
西元2002年,豪福「征服南極」組成二團成行,破紀錄蔚為創舉。

地球之最寰宇搜奇

飛到地球彼端,北歐之美清麗無雙-拜訪聖誕老公公的故鄉,越過挪威海,巧遇古老的大地子民愛斯基摩人。探訪歐洲最後一塊處女地,巴爾幹半島上多聯合國文化財產,在高山針葉林瀑布山谷中,深藏一座座祕密花園。打開鐵幕的東歐,巡遊七國首都今人驚豔,獨家遠征波羅的海三小國...

千年一嘆世界古文明全覽,從南美洲失落的印加帝國到中美洲馬雅文明,從尼羅河畔到兩河流域到中東列國...古國淹漠的輝煌,仍有曾經炙熱過,班爛炫目的痕跡。 踏上絲路之旅,哈薩克草原上風味粗獷。站在三毛的撒哈拉沙漠上,聆聽遠颺 的駝鈴。

在英國女皇最愛的樹頂旅館,俯瞰野生動物覓食。目睹Discovery珍奇鏡頭,看非洲動物集體大遷徙東非大地獵奇撼動人心。

從地球北角 到地球盡頭南極半島,從舉世最長的冰河峽灣 到舉世最大的瀑布

旅行不再只是旅行

服務項目

本公司專營長線深度旅遊,如:中、南美洲、巴爾幹半島、北歐、非洲、俄羅斯、西伯利亞、中亞、印度、極地、南太平洋...等


1. 定期主辦國類外包辦旅遊團體業務
2. 接受工商界、學校及各種社團委託代辦國外特殊旅遊
3. 承辦旅客多種出國手續及簽證服務
4. 代售國內外機票及訂位工作
5. 代辦國內外飯店訂房服務
6. 承辦國人之國民旅遊業務
7. 其他經主管機關核予國內外旅遊有關之事項
8. 國內外旅遊相關業務之代理

交通資訊

台北總公司:106台北市大安區復興南路一段126巷1號3樓之1
捷運:忠孝復興捷運站(1號出口→安東街右轉)
公車:204,212,212夜,212直,232,232副,232快,262,262區,299,
41,521,605,605副,605新台五,669,685,74,903,忠孝新幹線,懷恩專車S33