報名表
豪福旅行社 南印度12日行程

【特殊景點】

美國國家地理旅人雜誌經過兩年審查,於1999年選出50個真正的旅人此生必遊之地。南印度的喀拉拉邦更被選為人間十大天堂之一。喀拉拉在印度語就是”椰子之鄉”的意思,除了美麗的椰林及擁有全印度最美的科沃蘭海灘之外,那裡的人民是過著安寧幸福的日子,見識一個完全不同的印度。

◎ 南印度是一個充滿異國情調的文化之旅:瑪哈拉斯特拉邦是印度石窟藝術雕刻文化的大本營,包括阿旃陀石窟艾羅拉石窟,不但有一千多年的歷史,且面積之大令人驚嘆!而石窟雕刻藝術之精緻,令人咋舌!

南印度旅遊 喀拉拉 石窟藝術

◎ 喀拉拉邦是富庶的人間天堂,國家地理雜誌將她列為『人生必遊50處』中,10個人間天堂之一,椰林海灘、純樸自然的美景是其最大特色。


南印度旅遊 喀拉拉 石窟藝術

◎ 泰米爾納杜邦是藝術的文化寶藏,自古以來就很少受外族影響,所以完整的保留著印度教的文化,寺廟建築、雕刻藝術,皆為代表特色。


南印度旅遊 喀拉拉 石窟藝術

◎ 造訪海上香料之都-可欽,明朝鄭和七次下西洋皆停靠此港。
◎ 搭船遊覽文伯納德湖及佩麗雅野生動物保護區,最能輕鬆的享受大自然之寧靜美。
◎ 庫馬拉康因其土壤氣候和自然環境,成為候鳥遷徙停留之地,更是古印度阿育畎陀藥草養生療程最佳的地方。

南印度旅遊 喀拉拉 石窟藝術

◎ 馬哈巴麗普蘭不但擁有美麗的海灘,同時石雕藝術及寺廟建築更是精品寶藏。

6處世界遺產景點

◎印度孟買象島
◎維多利亞火車站
◎阿旃陀石窟
◎艾羅拉石窟
◎瑪哈巴利普蘭神廟群
◎南印度的「卡塔卡莉」舞蹈口述與無形人類遺產”。

特殊交通工具景點

◎搭船前往象島,參觀建於西元6至8世紀所建的「象窟」。
◎安排十大人間天堂之一喀拉拉邦的阿樂裴迴水遊船 之旅,欣賞運河為生的村莊和動植物。
◎搭船遊覽佩麗雅野生動物保護區,體驗生態之旅!

精心安排食宿風味餐

特別安排品嚐當地美食,以餐食的多樣化與豐富的內容,滿足您挑剔的味蕾,體驗當地傳統風味,一場視覺與味覺的饗宴!
◎住宿以四、五星飯店為主或當地具有特色之酒店。
◎全程飯店內享用自助式早餐。
◎中式料理六菜一湯、當地料理三道式或自助式餐。

豐富旅行紀念

特別安排南印度著名的「卡塔卡莉」舞蹈,此為喀拉拉文化的表徵,約600年歷史,是南印度口述與無形人類遺產,其以戲劇、舞蹈、音樂、詩詞、服裝、臉譜及宗教祈福方式呈現,以訴說三千年前人們的生活,素有「歷史窗口」之稱。

Day1

臺北 香港 孟買MUMBAI(印度)

Day2

孟買

Day3

孟買 奧蘭卡巴AURANGABAD 阿旃陀石窟 AJANTA CAVES 奧蘭卡巴

Day4

奧蘭卡巴AURANGABAD 艾羅拉石窟ELLORA CAVES 奧蘭卡巴

Day5

奧蘭卡巴 孟買 可欽KOCHIN

Day6

可欽KOCHIN 阿樂裴ALLEPEY

Day7

庫馬拉康 160km(約4小時) 堤凱蒂 THEKKADY

Day8

堤凱蒂 143km 馬都萊 MADURAI

Day9

馬都萊 清奈CHENNAI

Day10

清奈 馬哈巴麗普蘭MAHABALIPURAM 麥拉波MYLAPORE 清奈

Day11

清奈

Day12

清奈 新加坡 台北