團體行程

GROUP TOUR
  • 東南非洲五國獵奇之旅16日遊
    肯亞、坦尚尼亞、辛巴威、尚比亞、玻茲瓦納
    出團日期:

    東南非洲五國獵奇之旅16日遊

    造訪東南非旅遊代表地─肯亞、坦尚尼亞、辛巴威、尚比亞、玻茲瓦納,進入八個國家動物公園或保護區觀看各式各樣野生動物的生活景像。參觀位於辛巴威和尚比亞邊界,亦是世界三大瀑布之一的「維多利亞瀑布」
  • 南部非洲十一國29日遊
    摩里西斯、塞席爾、馬達加斯加、科摩羅、法屬留尼旺、莫三比克、史瓦濟蘭、南非、賴索托、馬拉威、納米比亞
    出團日期:

    南部非洲十一國29日遊

    此行程乃「海陸雙拼」之旅,飽覽印度洋上五座島國,走訪非洲大陸南部六國。探索「冒險溫馨馬達加斯加」、「海陸生態」、「風土人情文化」之旅。
  • 探索神秘伊索比亞12日
    伊索比亞
    出團日期:

    探索神秘伊索比亞12日

    造訪神袐的【伊索比亞】:世界第一批擁有世界文化遺產之國家,紅心獅尾狒的棲息地。處處高原、湖泊、河川、裂谷、雨林錯綜交會之地,是非洲動物的天堂,也是人類文明的濫觴。此行程兼顧自然生態及人文采風,包羅萬象。並參觀四個世界文化遺產
  • 烏干達、盧旺達、蒲隆地、伊索比亞四國20日
    烏干達、盧旺達、蒲隆地、伊索比亞
    出團日期:02/28

    烏干達、盧旺達、蒲隆地、伊索比亞四國20日

    東北非洲又稱非洲之角,是非洲大陸最東部的地區。處處高山、湖泊、河川、裂谷、雨林錯綜交會之地,是非洲動物的天堂,也是人類文明的濫觴。此行程兼顧自然生態及人文采風,包羅萬象。
  • 阿爾及利亞、突尼西亞、馬爾它、賽普路斯18日之旅
    阿爾及利亞、突尼西亞、馬爾它、賽普路斯
    出團日期:02/24、03/07

    阿爾及利亞、突尼西亞、馬爾它、賽普路斯18日之旅

    本行程除參觀阿爾及利亞突尼西亞之外,另就近拜訪地中海古文明的發源地─馬爾他、地中海的明珠-塞浦路斯