團體行程

GROUP TOUR

極地旅遊

美洲旅遊

  • 赤道南美洲七國遊奇蹟探險25日<br>
法屬圭亞那、蘇利南、蓋亞那、哥倫比亞、厄瓜多爾、巴拉圭、烏拉圭
    出團日期:09/19、

    赤道南美洲七國遊奇蹟探險25日
    法屬圭亞那、蘇利南、蓋亞那、哥倫比亞、厄瓜多爾、巴拉圭、烏拉圭

    這個行程的重點是造訪赤道南美洲地區,包括圭亞那、蘇利南、蓋亞那、委內瑞拉、哥倫比亞、巴拉圭和烏拉圭。你將有機會探索這些國家獨特的自然景觀和文化遺產。從神秘的蓋亞那叢林到迷人的巴拉圭亞松森,每個地方都帶給你不同的體驗。在蘇利南的帕拉瑪里波,你可以感受到南美洲的多元文化和迷人的建築風格。委內瑞拉的卡奈麥和天使瀑布是自然奇觀,讓人驚嘆不已。哥倫比亞的波哥大和拉馬卡雷納山脈國家公園也是不容錯過的目的地。這個行程將帶給你一段豐富多彩的旅程,讓你深入了解赤道南美洲的魅力。

歐洲旅遊

  • 發現中亞大絲路(西域)五國(地獄之門)18日遊
烏茲別克、哈薩克、吉爾吉斯、土庫曼、塔吉克五國
    出團日期:04/22、05/06、

    發現中亞大絲路(西域)五國(地獄之門)18日遊 烏茲別克、哈薩克、吉爾吉斯、土庫曼、塔吉克五國

    豪福與您飛越天山、深入西域,品嚐中亞人文風情,欣賞壯麗山川,身歷老城歷史古鎮,參觀波斯、伊斯蘭建築,勾勒出昔日漢唐歷史,陽關悲涼不再,只有驚奇與感動!
  • 中東古文明伊拉克、敘利亞、黎巴嫩最完整深度之旅20日
    出團日期:04/14、

    中東古文明伊拉克、敘利亞、黎巴嫩最完整深度之旅20日

    這趟中東之旅將帶您穿越伊拉克、敘利亞和黎巴嫩,探訪許多令人興奮的古蹟和文化遺址。在巴格達,您可以參觀清真寺區和著名的解放廣場,還有華麗的卡達米耶清真寺。在薩馬拉,您絕不能錯過世界文化遺產——螺旋形尖塔,以及古老的首都遺址。前往美索不達米亞沼澤,您將欣賞到迷人的風景。而貝魯特將為您呈現現代化的一面,同時也是許多世界文化遺產的所在地,包括安傑爾、泰爾和比博魯斯。這趟旅程定會留下難忘的回憶,回程時帶著對這片土地的無限思念歸來。